가입인사 올립니다.

조회 수 2489 추천 수 113 2008.02.20 13:22:46
안녕하세요^^

허영만 화백의 식객을 보던 중 우연찮게 우리나라 전통주에 대해 관심을

갖게 되었습니다.^^;

검색으로 술독.com까지 오게 되었네요. ^^

앞으로 많은 가르침과 지도 부탁드립니다.^^

봇뜰

218.159

김감독님! 방갑습니다...^^

감독님 식객을보구 우리술독에 오시는분들이 좀 있담니다.
전통주에 관심을 가졌으니 열심히 배우셔서 감독님만의 술을 빚어보세요...좋은술을 빚으셔서 지인들과 같이 한잔해보시고, 우리술독의 자랑도 마니마니 해주세요...
그럼 술독과 좋은 인연이되시길~~~^^

오신것을 추카드립니다...^^

酒人

211.212

김감독님 안녕하세요.^^

식객을 보고 오셨네요.~ 지난 가을에 취재를 했었는데, 식객을 통해서 많은 회원분들께서 가입을 해주셔서 기분이 좋습니다. 좋은 술 빚으셔서 많은 사람들과 함께 나누시길 바라고요. 가입해 주셔서 감사드립니다.

술독의 정회원이 되신 것을 축하드립니다.