가입인사~~

조회 수 2557 추천 수 66 2008.01.28 16:57:47
맨날 마시기만 하다가, 만들어서 마셔보기 위해 가입했습니다.
많이 모르지만 도전해보려구요~~
잘부탁합니다.

봇뜰

218.159

카일라스님! 방갑습니다...^^

카일님 술을 매일 드시면 즐기시는군요...
술을 담그셔서 드시면 아마 밖에서 술을 못드실거예요.
맛과기분이 전혀 틀리거든요.저두 술을 즐기는 편인데 이제 제가 담근술만 마신담니다... 카일님두 열심히배워 도전해서 카일님만의 술을 만들어 보세요. "꼭" 성공하시길~~~

술독에 오신것을 추카드립니다...^^

酒人

211.212

안녕하세요. 술독에 오신 것을 환영합니다^^

처음이 어렵지 몇 번 하다보면 원하는 좋은 술
얻으실 수 있을거에요. 도전해 보시고요.
모르는 것은 언제든지 질문해 주세요. 알고 있는
만큼 성실히 답변하겠습니다.

가입해 주셔서 감사드리고요. 술독의 정회원이
되신 것을 축하드립니다.