가입인사 드립니다.

조회 수 2218 추천 수 26 2008.04.30 17:27:50
관심있어 하면서 정작은 아직 가입안한 남친땜에 들어오게되었네요~~
이런저런 만화를 통해서 흥미는 느끼면서도 막상 다가가기가 어렵게만 느껴졌는데..
한번 서툴지만 다가가 보려구요~
많은 도움, 정보 부탁드립니다.

酒人

211.212

어서오세요.~^^
모든지 처음은 어려워 보이는데,
실제 시도해 보면 더 없이 쉽게
따라 빚을 수 있습니다.
좋은 술 빚으셔서 남친과 함께 드세요.~~~^^

가입해 주셔서 감사드리고요.

술독의 정회원이 되신 것을 축하드립니다.

봇뜰

218.159

옐로오랜지님! 방갑습니다...^^

오랜지님 잘 오셨습니다...무슨일이든 시작이 반이라 하지요.술에 관심이 있으시면 조만간에 전통주에 도전해보세요...전 첨에 술담궜을때 서툰맘으로 담궜는데 제 개인적 생각으로 초보 치고는 성공 이었담니다...오랜지님도 좋은술 한번 빚으보세요...

술독에 오신것을 추카드립니다...^^