저 빅토리아 입니다. ^^

조회 수 1977 추천 수 11 2008.07.14 10:58:16
어제 누룩교실에 참가했던 빅토리아 입니다. ^^
남편과 따로 회원가입했습니다.
그래두 환영해 주실꺼죠? ㅋ

어젠 집으로 돌아가면서 누룩깨질까 조심조심 운전하고 가다가 뒤차의
경적을 몇번이나 들었는지 모릅니다. ㅋㅋ
그래도 귀가하는 내내 마음이 든든했답니다.
" 드뎌 나의 술을 만들 수 있는 첫걸음을 떼었구나..."라는 생각에...^^

밤잠도 많이 설쳤습니다.
어제 밤, 새벽... 왜이리 기온이 선선하던지..
따뜻한 장소를 찾아 누룩을 이리저리 몇번을 이동시켰습니다.

그런데 자리이동해도 괜찮은가요?
(답변부탁드려요~~^^)

그럼 다음 정기모임때 또 뵙겠습니다.

酒人

119.66.

(구)빅토리아님~^^

여기서 인사를 드리니 또 다르네요.^^ 함께 술 한잔 하게되어 영광으로 생각하고 있습니다. 십중팔구님 말씀하신 것 처럼 8월 정기모임땐 나란히 손잡고 오세요.^^

곰팡이 잘 키우시고요.~~~~^^ 다음 모임때 뵈요.~~

봇뜰

218.159

앤님...홈피에서 만나니 앤님의 즐거워 하던 표정이 눈앞에 아른거립니다... 두분 잘 도착 하셨죠...^^

만나서 방가웠거요...누룩 곰팡이 잘 키우시고요.8월 모임때 만나요...^^

정회원이 되신것을 축하 드립니다...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안녕하세요. [2]

가입했습니다. [1]

가입인사 [2]

• 부용

가입했습니다~~ [2]

깐돌이 가입인사드립니다.^^ [2]

가입인사 드립니다... [2]

여러분들과 함께 할 기회를 바라면서 인사 드립니다 [2]

가입인사 올립니다. [2]

• 백야

가입인사드립니다 [2]

가입 인사드립니다. [3]

인사드립니다~ [2]

안녕하세요? 가입인사드립니다. [2]

• 채영

인사.. [2]

가입인사 드립니다. [2]

가입 인사 드립니다. [3]

• 일혜

가입인사 드립니다.. [2]