안녕하세요..

조회 수 1644 추천 수 6 2009.03.29 12:25:49

식객에서 보고 이렇게 가입하게 되었습니다..

가양주에 대한 고고한 흐름이 계속되고 있다고 생각하니 너무나 기뻤습니다..

상압식 증류주의 맛과 향은 어떨까..

전통 동동주를 맛볼수 있는 곳은 어딜까..

여기는 직접 만드는 것이 본 취지이지만,,

이런 약주를 운영하시는 회원님들이나 아시는 주점 있으시면 도움말좀

부탁드립니다..

봇뜰

218.159

산해님~ 반갑습니다.

술독의 정기모임이 있는 날 참석하시면 산해님의 궁금증이 해결 될 것 같네요...

4월에 모임이 있을 예정이오니 그때 뵙길~~~

가입해 주셔서 감사합니다...^^

酒人

119.66.

가양주 만큼 우리술을 잘 간직한 것도 없죠.
우리 모두가 지켜야 할 우리 문화입니다.

가입해 주셔서 감사드리고요.
즐거운 하루 보내세요.`~~~^^

강마에

211.114

식객을 보셨다니.... 그럼 진미씨도 찾으셔야 겠네요...

반갑습니다...

근디, 아직 4월 모임이 공지가 안되어서리....