아~, 다행이다..

조회 수 1540 추천 수 8 2010.07.11 17:54:24
조마 조마 했습니다. 혹시라도 열정이  다 한 집인지 알고..

안녕하세요.

나이 아님 약간은 다른 생활환경 때문인지 점점 우리 것에 대한 애착이 커집니다. 귀한 공부 열심히 하려구요.

입문토록 소중한 장을 마련해 주신 '주인'께 감사드리며,
많은 가르침 기대하겠습니다.

윤형경 드림

차마담

*.84.56.90

전통주에 관심이 많고 술을 좋아해 담궈먹어 보려고 술독을 알게되엇습니다. 많이 배워 우리 전통주를 널리 알리는 한 사람이 되어 보겠습니다.

관리자

*.222.186.23

거녀님 안녕하세요~ ^^
요즈음에 한국 사람이라고 다 우리 것에
애착이 있는 것은 아니라 생각합니다만,
거녀님같은 분이 우리 술에도 관심 가져주시니
감사하네요~ 이렇게 만나 반갑습니다~ ^^

관리자

*.222.186.23

차마담님~ 이 곳에 가입인사를 써 주셨나보네요~ ^^
가입인사처럼 우리 술을 널리 알려 주십시요~~ㅎㅎ
차마담님의 활약 기대해 보겠습니다~ ^^
이렇게 찾아와 주시니, 감사합니다~!!