안녕하세요

조회 수 2241 추천 수 7 2008.12.18 22:52:18
안녕하세요.
좋은인연이 아름 아름 열릴것 같은 느낌입니다.
자주 그리고 많이 배우겠습니다.

다음에....

酒人

119.66.

닉네임이 독특하네요.^^

좋은 술 빚어 많은 사람들과 함께 하시기
바랍니다. 가입해 주셔서 감사드리고요.
추운데 감기조심하세요.`~^^

봇뜰

218.159

해우만님 방갑습니다...^^

좋은 술로 좋은 인연 맺으보세요.
술독은 좋은 사람들도 많이 계신답니다...

날씨가 많이 추워졌네요. 감기 조심하세요...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

가입인사 드립니다~ [1]

• 은경

가입인사 [1]

• nsc

가입인사드립니다. [1]

가입인사 올립니다. [1]

가입인사 [1]

• 달님

가입인사 [1]

가입인사드립니다 [1]

• 쿠담

대포한잔 가입 인사 드립니다. [1]

안녕하세요. 가입인사 드립니다. [1]

• 술첸

가입했어요... 잘 부탁드려요... [1]

안녕하세요 [1]

• johnjoe

술을 만들고 싶어 가입합니다. [1]

가입 인사드립니다! [1]

가입 완료 [1]

안녕하세요? 막걸리 홍보가를 꿈꾸는 윤규리입니다! [1]

• 규리

가입인사 드려요~ [1]

• illli

가입인사드립니다! [1]

가입인사를 안하면 혼난다고 해서 합니다. [2]

안녕하세요 [1]

• 다운

가입인사 [1]

가입인사 드립니다. [1]

• hyung

가입인사 [1]

안녕하세요 [1]

가입인사 [1]

• 두부

우리술을 좋아하고 직접 빚어보고 싶어 가입했습니다. [1]

• 酒備

• 민기

수수보리 2기 이명우 입니다. [2]

인사 올립니다. ^*^ [1]

[re] 첫 인사 올립니다.

안녕하세요 [1]

안녕하세요 [1]

• 탁응

전통주를 만나보고 싶습니다 [1]

가입인사드립니다 [1]

안녕하세요 [1]

• ullll

가입인사 [1]

• 솔솔

가입인사 드립니다 [1]

가입인사입니다. [1]

가입해서 잘 이용하고 있습니다^^ [1]