안성 술 박물간 kbs 2 다큐 30분!!

조회 수 2197 추천 수 15 2009.05.15 16:29:30
kbs 2 다큐 30분 이라는 곳에서 안성 술 박물관에서 18(월)오후 1시에 촬영이 있다고 합니다

전통주 평가와 막걸리에 대한 취재라고 하는데요..
전 시간이 나면 들릴려고 하는데.. 좋은 내용이 많이 나왔으면 합니다.
전반적으로 막걸리에 대한 내용이라고 하는데, 이번 계기로 전통주가 살았났으면 하는 바램입니다. ^^*

그날 주인님도 출연하시는 건가요??  기대기대 됩니다..
화이팅!!  제가 응원할게요.. ㅎㅎ

강마에

211.114

박 관장님께서 매스컴을 타시겠네요...
2년전 가을에 처음 가봤는데... 좋더라구요...
운전때문에 식당에서 막걸리는 먹지 못했구요...
TV에서 보면 또 새롭겠어요...
월요일 시간나면 저도 가보고 싶네요.
작년 겨울에 술독에서 방문하기도 했죠?
술독의 활동이 기대되네요.

술독은 언제쯤 TV에 나올까요?
그전에 한번 가봐야 하는데....
전화로만 통화해 봐서 무척 궁금합니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

새해 복 마니 받으세요.^^** [1]

2016 제5회 궁중술빚기 대회 file

• 누룩

한.일 정상 막걸리 건배 [2]

• 도사

오늘의 명언 [1]

보리수로 술 담았어요..ㅋㅋ file [4]

오늘은 날이 서늘하네요~ file [2]

• 모수

<b>드디어 미쳐가고 있어요.~</b> [3]

• 酒人

따라한 호산춘 오늘 걸렀어요. [3]

드뎌 전역했습니다! ^^ [3]

잔디 도둑 잡히다.^^ file [3]

• 酒人

덧술이후... 주인님 꼭 봐주세요...^^ [2]

• 연꽃

메일주소 [1]

<b>술독신년모임 단체사진^^</b> file [1]

• 酒人

10월 정기모임을 마치고,, [5]

• 酒人

다운받은 병 라벨지 재 편집 file [4]

술빚기가 겁이 납니다~ [5]

증류기 곧 완성됩니다. ^^ [1]

[부엉이 와인댁]의누룩교실..후기.. file [6]

술을 빚으며 (등단 추천글) [1]

경기도 화성 술 여행 (2017.08.26) 관련으로 질문이 있습니다. [2]

• 창공

<11기 전통식초학교 모집안내>

• 누룩

주인장께 [1]

일요일 오후가 즐거웠습니다. [1]

술의 맛과 향을 찾자.

• 酒人

전기장판 과열 조심하세요.~

• 酒人

날이 많이 춥네요. 감기 예방법 [1]

흩임누룩에 대해 여쭙고 싶습니다.

양조장에서.. [1]

<b>정기모임 후기~^^(사진과 함께)</b> [5]

• 酒人

[re] 술독 제 1기 초보자 교육 3월 11일 일요일

제11회 와인&#8228;소믈리에 국제학술대회 file [2]

홈피에 문제점이... [1]

햅쌀술에 대하여

• 酒人

서울시 교육청 특수분야 연수기관 선정 축하!!! [5]

수석무역, 에지있는 투톤와인 ‘블랙타워’ 출시 file

• 모수

5월 31일 토요일 <b>-전통주를 맛보다-</b> ♥ file [3]

• 민酒

여기서~ 제 꿈을 논해봅니다. (넋두리.. ^^;;) [3]

<font color=blue><b>전통주학교 제 2기 졸업식</b></font> [2]

오늘 tv를 보다가.. [6]

• 호도

내 얼굴. [5]

XE Login