포도주 한 잔으로 피곤함을 달래며..

조회 수 1718 추천 수 14 2009.02.04 14:46:22

냉장고를 열어보니 좋은 안주가 있어
   즉시 술방으로 달려가 숙성중인 포도주 한 잔 했습니다.

아래 사진은 2009년도 처음 맞는 해(亥)일날 삼해주 담그고
     뒤풀이에 동참한 삼겹살입니다.
   고량주를 뿌리고 불쇼 모습을 촬영하였는데 갑자기 벌어진 상황에
    카메라 챙기는 시간이 오래걸려서 화려한 모습이 없어 아쉽네요

돌발퀴즈 :  여기가 어디???

봇뜰

218.159

도사님~ 잘 지내시죠?

포도주 보단 석굴이 더... 맛~있~겠~당...먹~고~싶~당~^^

삼해주 빚는 날 먼길 오셔서 고생이 많으셨습니다.

돌발퀴즈 상품은 ??? 봇뜰이 아주 귀한 가양주 한병 걸겠습니다...^^

회원님들 컨닝하지 말고 퀴즈 맞춰보세요...^^ㅋㅋㅋ

酒人

119.66.

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

맛있겠다..

저도 같이 먹은 음식이긴 하지만
왠지 먹어 보고 싶다는 생각이 막 드는 이유는 뭘까요..^^
포도주에 버섯과 굴,,,
도사님 ~
그러기에요..?^^

하늘공간

221.151

도사님! 저빼고 맨날 만난거 혼자드세요?
그러면 배나옴니다,^^
그래도 배 같이나오는 동지있으면 좋지않아요?

쑥술 먹는

218.159

저기는 봇뜰 옆에 있는 바위산장입니다.

도사

220.86.

어케 알았을까?
고기보고?? 불판보고??
봇뜰님이 손자를 위해서 한병 쏘셔야 되겠네요~~~~