다운받은 병 라벨지 재 편집

조회 수 2398 추천 수 13 2009.01.20 23:30:01
내사랑 222.109
  주인님한테 라벨을 다운받아 제 글을 첨가하여 재 작성 설날에 선물하기 위해 포장을 하였답니다. 참고하세요.

설날을 맞아 각 가정에서 만든 우리 전통주를 이웃들과 둘러 앉아 마시는 기회를 술독회원 스스로 만들고 아울러 전통주를 선물로 주고 받는 운동을 우리 술독회원들이 앞장서서 실행한다면 가까운 시일내에 우리 술 문화인 가양주 문화가 되살아 날것으로 확신합니다.

酒人

119.66.

내사랑님 멋진데요.^^

한글로 돼 있어서 수정도 쉽겠어요.
좋은 선물이 될 것 같습니다.

멋진 하루 보내세요.~~~~^^

봇뜰

218.159

내사랑님 넘 멋있게 수정 하셨네요...^^

늘 우리 전통주와 술독의 열의에 존경합니다...

두분 늘 건강하고 행복하세요...^^

내사랑

222.109

감사합니다. 이 모두가 다 주인님 덕분이지요.

소동파

124.51.

내사랑님, 전에 감사했습니다. 라벨도 잘 쓰겠습니다.