2008년 송년모임--녹야님 "공무도하가" 피리연주

조회 수 1693 추천 수 9 2008.12.02 10:39:42
이 화면 역시 업둡네요
피리 소리는 어두운데서 감상해야 더욱 운치가 있습니다.

녹야님이 모락산님의 연주를 듣고서 즉석해서 연주를 자청했는데
강원도 철원에서 걸어서(??)오시느라고 진이 빠지셨고
본인의 악기가 아니라서 도중에 중단 하셨습니다.
다음에 완성된 연주 보여주세요~~

그런데 연주하시는 녹야님이 너무 어둡게 나와서 죄송합니다.

봇뜰

218.159

주인님 외 운영진은 일하느라 방안에서 무슨 일들이 있었는지 몰랐는데 좋은 일들이 있었네요...^^

그래도 홈피에서 볼수 있으니 다행입니다.

녹야님,모락산님 대단하십니다...^^ 부러워~~~잉~~~^^

酒人

119.66.

잠깐 나가있는 사이에 이런 일이,,,^^
다음엔 녹야님 곁에 붙어 있어야 겠어요.
술에 대한 열정만큼이나
좋은 소리 들려 주셔서 감사드립니다.~
찍어 올려 주신 도사님께도 너무 감사드려요.~~^^