안녕하세요~

조회 수 1619 추천 수 15 2008.07.11 12:25:19
다들 잘지내시죠??
저도 나름 잘지내고 있습니다~
봇뜰님뜰에서 먹던 삼겹살과 잣술이 생각나는 요즘입니다~^^;
저번 모임때 제 여친이 동생들 데려가서 많이 폐를 끼쳤다고 들었어요!!
제가 대신 사과(?)드릴께요~ㅋㅋ
그날 쑥술 마셨다고 자랑하는데 어찌나 부럽던지..바로 한국으로 날아가고 싶었습니다~ㅋㅋ
다들 건강하시고요~ 8월초에 한국 들르니까 그때 뵐께요~
술독 화이팅!!

酒人

119.66.

성주씨 너무 반가워요.~ㅎㅎ
글을 보니 잘 지내고 있는 것 같네요. 역시 한국남아라
어느 곳에서도 잘 적응하는 습성이,,,ㅎㅎ
8월달에 온다니 만남을 기대하고 있을게요.
여친은 술독에서 잘 관리하고 있습니다. ㅎㅎ 술독에
도움을 많이 줘서 오히려 여친께 감사하고 있습니다.

조만간 뵈요.~~~^^

봇뜰

218.159

성주씨! 방가방가~~~^^

건강하게 잘 지내시죠?
8월에 나오신다고요...반가운 소식입니다.

늘 건강하고 행복하세요...^^ 8월에 봐요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

페키지 상품으로.... [1]

<b>2008년 술독 “누룩 교실”(마감) </b> [13]

• 酒人

오~ 가입만 했을 뿐인데~~ [5]

<b>술독 4월 교육/행사 계획 안내</b>

안녕하세요^^* [1]

• 최 원

우리술빚기 명주반 26기 시음회 모습니다.

누룩만들기에 참여하지 못하고 언젠가 file [1]

질문이 있습니다. [1]

마늘주 시험 file [2]

• 도사

외부인사 소개 및 토론 주제 결정

• 酒人

<b>우리술이 얼마나 과학적이었는가.</b>

• 酒人

한해을 보내면서 좋은술을 빚기위해 찍은 사진입니다... file [1]

• 봇뜰

감사합니다...^^ [2]

• 연꽃

책 소개 - 우방과 제국, 한미관계의 두 신화

• 酒人

드릅을 안주로 한잔하다. file [5]

• 도사

경주 술과떡잔치 [1]

누룩 작업하러 안성에 갑니다.

• 酒人

안녕하세요~! 주인장님~ [2]

시골 양조장에서-마음 흘러 가는 곳으로.. [3]

[라이스로드] 쌀로 만든 우리술을 찾아서 [1]

• 이군

피곤이 아직은좀 남아들있으시지요? [1]

우리술에 대한 깊은 관심과 애정을 ........ [1]

• 도사

우리에게 필요한 술은?

• 酒人

주인님.! [1]

오늘은 단오날입니다. [1]

주류의 통신판매에 관한 명령위임 고시 개정(안) 행정예고 [2]

<b>추석에 마실 술 - 그대로 따라하기 </b> [2]

• 酒人

<b>눈을 감고 술독에 귀를 기울여…</b>

• 酒人

조그마한 바램... [2]

본문 프린트할 때.... [4]

농림부 전통주 육성 2010년까지 791억원 투입 [2]

마늘주 시험(2) file [5]

• 도사

<b>가능하면 게시판에 질문을 해주세요.^^</b>

• 酒人

세번째 쑥술이 완성되었습니다.

• 酒人

감기 조심하세요~~ [1]

초보자교육1기..... [1]

전주전통주대향연 사무국입니다. [3]

따뜻한 명절되시길.. [3]

울릉도, 독도 다녀 왔습니다. ^^ file [3]

• 酒人

<b>기응백세주 시연을 앞두고…</b> [2]

• 酒人
XE Login