4월 남양주 봇뜰 모임(사진3)

조회 수 1851 추천 수 28 2008.04.27 14:58:22

4월 남양주 봇뜰 모임(사진3)

봇뜰

218.159

쑥과 고두밥을 쩌서 말리는 과정,,, 두분 넘 다정시럽네요.ㅋㅋㅋ 고두밥과 죽을 석는과정,,, 여러 회원님들의 정성이 담겨저 있어 술맛이 굿~~~일겁니다...^^

도사

218.159

고두밥이 맛있나~~~
밤새 노래방, 호프, 토론도 하시고 집에 잘 가셨는지 궁금하네요??

酒人

116.46.

새벽 6시 30분에 마지막으로 십중팔구님과 함께 봇뜰에서 나왔습니다.^^
쑥 범벅 색이 너무 이쁘네요.~~

酒客

125.190

여러분~
오월 이후의 야생쑥은 채취하지 마시길....
햇빛이 따가운 6월부터는
쑥에도 서서히 독성이 생깁니다.
쑥술을 좋아하시는 님들은
요즘 낫으로 부드러운 부분만 팍팍 베어서
그늘에 말려 두었다가 년중으로 쓰세요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

개편을 축하드립니다. [1]

홈페이지 개편 축하합니다 [1]

가입인사 드립니다 [1]

이제서야 들어와봅니다. [1]

축하합니다. [1]

간만에 들리네요~ ^^ [1]

좋습니다. [1]

홈페이지 개편을 축하드립니다. [2]

• 이군

[re] 한국전통주교육연구원 설립

• 강술

늦었지만 진심으로 축하**축하*** [1]

• 강술

이데일리TV에 생방송 출연한 류인수 소장님^^ [4]

여러분께 이 상장을 바칩니다. [10]

• 酒人

이제 연말이네요 ㅎㅎ [4]

시스템 장애 안내(복구 완료)

<b>2010 대한민국 가양주 酒人 선발대회 최종결과 </b> file [2]

흐음? 따로 술 강좌가 1월에 오픈하나요? [3]

전통주 교육기관 수수보리에서 3기를 모집합니다. file

• 모수

<b>가양주 酒人 선발대회 봉사자 모집</b> [11]

<b>햅쌀 막걸리대회 ‘주인(酒人)’은 누구 ?</b>

[re] &lt;b&gt;왜 이 시대에 전통주인가. &lt;/b&gt;

술 박물관 견학에 대해 문의가 있습니다@@

아앗 18일 이건만 ㅜㅜ [2]

머루와인 만들기 체험 프로그램 file [4]

• 신원

<b>2010 대한민국 가양주 酒人 선발대회 </b> file [12]

• 酒人

10월 초가 벌써 끝나가네요.. [2]

2010 우리 술 품평회 저도 다녀왔습니다~ ^-^ file [2]

• 모수

어제 ^^ 우리술품평회에 잘 다녀왔습니다!! [1]

ㅎㅎ 우리술품평회 @.@!!

즐거운 추석 보내세요. ^^ [1]

• 酒人

한가위 명절 모두~ 평안히 잘 보내시길 ^^ [2]

류인수 지음 “막걸리 수첩”을 반갑게 접하고... file [2]

10월 개강 모집은 언제? [1]

다들 별 탈 없으시죠?? [3]

• 모수

'가을' 술박물관 견학 및 국화주 시음 탐방 [32]

태풍이 거세네요~! ^^ 모두 몸조심~! [2]

새벽에 빗소리 주룩주룩~ [1]

• 모수

글을 올리려해도, 왠지 도배하는 느낌이라... [2]

술독의 renaissance [2]

• 모수

술독 자료들이 복구 되었습니다. [7]

• 酒人

어라? 분명 오후에 글을 썼었는데 삭제 되어있네요~ [2]

XE Login