가입인사 올리옵니다~~(--)(__)(--)(__)

조회 수 4009 추천 수 191 2006.11.21 01:21:00
예전에 고등학교 졸업 직후 전통찻집에서 일을 하며 전통주를 알게되었습니다..

그 후로 어느 지방에 가던지 그 지방 토속주를 꼭 마셔보는 취미 아닌 취미가 생겼는데요..

집에서 전통주를 빚어보고 싶다는 욕심이 생겼습니다...

그런데 막상 어떻게 해야 하는건지도 모르겠고, 책을 읽어봐도 잘 이해도 가지 않고..심지어는 허영만씨의 식객을 봤는데도 실행에 옮기기가 힘들더군요..

그리하여 술독에 가입하게 되었습니다..

고수님들의 많은 지도 편달 부탁드리며, 초보의 귀찮음을 어여삐 봐주시길 바랍니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안녕 하십니까? [1]

• 최 원

가입인사. [1]

가입은 벌써 했는데.. [1]

안녕하세요~^^ [1]

처음뵙겠습니다 [1]

안녕하세요. [2]

촌부 인사 올립니다 [4]

가입 인사 드립니다 [1]

안녕하세요. 가입인사드립니다. [1]

가입인사 드립니다. [1]

안녕하세요. 인사드립니다. [1]

24절기중 오늘은 대설이네요. [1]

안녕하세요 ~

[re] ^^ 모두 처음이지요.~ [1]

• 酒人

안녕하세요? ^^ [1]

가입인사 [1]

술독 만세...! [1]

가입인사 [1]

킹콩酒 [1]

인사드립니다 [1]

가입인사드립니다 [1]

북촌에서 만난.. [1]

반갑습니다. [2]

[1]

안녕하세요 가입인사 드립니다. [1]

등업신청합니다^ㅡ^ 카페가입후 옵니다~ [1]

안녕하세요 [1]

이런곳이있었네요... [1]

가입인사요 [1]

가입인사 올리옵니다~~(--)(__)(--)(__) [1]

가입인사 올립니다. [1]

안녕하세요~~가입했습니다 [1]

안녕하세여^^ [2]

잘 부탁합니다. [1]

안녕하세요^^ [1]

동천 가입인사 드립니다.........^^* [1]

XE Login