처음뵙겠습니다.

조회 수 4831 추천 수 192 2006.10.21 10:55:38
안녕하세요.. 등업 부탁드릴께요.

술관련일을 하다가 문득 관심을 갖게되어 찾다보니 여기 들어오게

되었네요. 우리나라 술은 소주나 맥주말고는 거의 마시질 않았었는데..

앞으로 우리나라 전통술공부를 마니 해보려합니다.  정보마니 얻어갈께요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

등업신청이요~~~^^ [1]

가입인사 올립니다 (--)(__) [1]

가입인사 드려요 [1]

가입인사드립니다. [1]

가입인사 [1]

안녕하세요^^ 인사올립니다 [1]

안녕하세요 가입인사 드립니다. [1]

가입인사 드립니다. [1]

가입 인사드립니다. [1]

가입 인사 드립니다. [1]

안녕하세요 [1]

가입인사^^ [1]

안녕하세요^~^)/ [1]

• 채채

가입인사 [1]

• 청암

안녕하세요! [1]

• 단오

안녕하세요 가입인사드립니다. [1]

• 재동

안녕하세요. 가입인사드려요. [1]

가입인사드립니다^^ [1]

가입인사 드립니다 [1]

안녕하세요^^ 가입인사 [1]

• 할배

• 로제

반갑습니다 [1]

등업부탁합니다. [1]

안녕하세요! [1]

• 오대

안녕하세요! 전통주를 배우기 위해 등록하게 되었습니다. 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ [1]

안녕하세요~~!! [1]

• 광석

가입인사 [1]

안녕하세요 [1]

미국 달라스에서 가입인사 드립니다 [1]

• Kobang

가입 인사드립니다. [1]

안녕하세요? 새내기 인사드립니다~^^ [1]

안녕하세요 [1]

가입인사드립니다 안녕하세요 [1]