교육과정 Q&A

명주반 문의드립니다

조회 수 1213 추천 수 0 2020.11.05 18:42:56

안녕하세요 입금드리고 대기번호가 75번째라는 말을 들었습니다
.. 열정이 많아 꼭 배우고 싶은데 그럼 앞선.대기번호 빠졌던 사례로보면 이번 기수는 힘들까요.? ㅠㅠ 혹여나 다음기수는 언제또 모집을 하실지 알고싶어요..전통주 시장에서 일하고 싶은데 1년을 기다려야할까요 ㅠㅠ 내년도 차례차례 최고지도자 괴정까지 수료할 계획이 있었는데 통째로 1년을 포기해야할지가 아쉬워서요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전통식초학교 19기는 언제 개강하나요?

• 찡코

명주반 문의드립니다

전통주소믈리에 그리고 명주반 교육과정 문의

36기 명주반 모집은 언제 시작되나요?

명주반(2~5시반) 교육문의

수업에 관한 질문

4월달 전통소믈리에과정 환불 요청드립니다.

안녕하세요! 환불문의드립니다.

명주반환불

환불요청드립니다.

• 윤지

34기 모두 지원마감되었나봅니다

교육과정 (한국전통주연구소와의 차이점) 질문 드립니다

2020 4월 시작되는 클라스 문의 드립니다.

전통주소몰이에과정 10기랑 명주반 과정 취소부탁드립니다

명주반 34기 문의요청

• 민윤
XE Login