6기 졸업식에 초대합니다

조회 수 3327 추천 수 0 2012.01.03 14:56:14

초대의 글

언제나 그렇듯 3개월이란 시간이 짧은 듯 하지만 추억으로 기억되는 시간은 길게 느껴집니다.

그 추억이 시간과 노력을 들여 결실을 맺는 일이라면 더할나위 없이 소중한 의미가 있겠죠.

바쁜 시간을 쪼개어 공부하고, 힘을 들여 술을 빚어  6기 가양주 전도사들이 졸업을 맞이하였습니다.

이들의 졸업식에 참석하셔서 그동안의 노력으로 만들어진 졸업작품주도 품평해주시고

함께 졸업을 축하해주시면 더욱 빛나는 자리가 될 것 같습니다.

한 국 가 양 주 연 구 소 

- 일시 및 장소 -

일시 : 2012년 01월 07일(토) 오후 1시

장소 : 한국가양주연구소 - 한국전통주교육원

주소 : 서울시 서초구 방배동 1020-2 201호

전화 : 02)583-5225

* 주차 공간이 부족합니다. 대중교통을 이용해 주세요.