MBC 특집 < 한국의 전통주 >

조회 수 7298 추천 수 0 2012.03.07 11:13:23

어제 저녁 ㅡ밤늦게까지 기다렸다가   MBC에서 방영하는  <한국의 전통주>  제2부 청주편을 시청하였습니다.

류 인수 회장님의 모습ㅡ화면으로나마 반가웠습니다.

비중있는 역을 담당하신 듯하여 뿌듯했습니다.

그런데....이런 특집 다큐멘터리 프로가 방영이 되면 공지사항 등을 통하여 알려 주었으면 좋았을텐데...하는

아쉬움이 있었습니다. 저의 경우는 지난주 제1부 소주편을 우연히 본 친구가 얘기해 주어서 알았거든요.

총 몇부로 구성되어 있는지...각 편의 주제는 무엇인지...에 대해서 알려 주시면 감사하겠습니다.

회원님들 ㅡ 매주 화요일 밤 12시 30분 방영입니다..

소담주

*.99.230.81

그러게요....아쉽네요.... 역시나 나서기 싫어하시는 소장님....자꾸 언론 나오셔야 가양주가 발전하지요^^저도 꼭 보겠습니다

라퓨타

*.156.189.30

봤어요!^^

애주가

*.87.220.193

관심있게보았습니다 자주 뵙고 싶네요

모래요정

*.48.12.131

지난 2009년도엔가 방영했던 프로그램입니다.
이번 MBC파업으로 새로 제작된 프로그램이 부족해서 재방영했다는 소식이...