흑룡의 해!! 새해 福 많이 받으세요.^^

조회 수 2969 추천 수 0 2011.12.31 17:11:56

안녕하세요. 류인수입니다.

올 한해가 어떻게 간지 모르겠네요.  뒤를 돌아 볼 새도 없이 1년이란 시간이 빠르게 지나갔습니다.

여러분 모두 마찬가지였을 것이라 생각합니다. 

언제나 그렇듯 새해라고 새로운 계획을 세우기보다는

지금 하던 일을 잘 마무리해 나가는 것이

새로운 해의 시작이 될 것입니다.

새해에는 할 일이 너무 많네요.

6기 졸업식, 전국 삼해주 대회,  바라고 바라는 계좌제, 조세범 처벌법 수정, 도시형 양조장 등 정말

꼭 이뤄야 하는 일들을 벌여 나갈 생각입니다.

당연히 혼자서는 아무 것도 할 수 없습니다. 여러분께서 열심히 관심갖아 주셔야 겠죠. ^^

또한, 한국가양주연구소와 한국전통주교육원을 분리 활성화 시킬 것이며

도시형 양조장의 추진을 통해 산, 학, 연을 고르게 갖출 수 있도록 할 것입니다.

타인에 대한 비판과 비난을 통해 자신의 입지를 지키려는 사람들이 아니라

작은 일을 큰 일처럼 생각하고 행동으로 옮길 수 있는 실천하는 지식인이 되었으면 합니다.

항상 관심과 애정 보여주셔서 진심으로 감사드리며

오랜 세월 동안 여러분들과 함께 할 수 있기를 간절히 소망합니다.

새해 복 많이 받으세요. ^^

2012년 1월 1일   酒人 류인수 올림.