행사 사진첩

제가 만든 와인

조회 수 1432 추천 수 0 2007.05.18 21:41:18

딸기 와인을 병입하고 라벨을 붙여 봤읍니다..

酒人

*.46.13.27

색 참 이쁘네요.^^ 마셔보고 싶어요~~~~~

아침이슬

*.85.54.58

병입했으니 와인 냉장고에서 3개월 정도
더 숙성시켜야 합니다.. 색과 향은 괜찮은데 맛은 약간 쓴맛이 있어서.. 숙성시킨 다른 와인 있는데 보내드릴까요?

酒人

*.46.13.27

귀하게 만든 술을 .... 잘 먹겠습니다. ^^ 다음에 제가 만든 술을 보내드릴께요. ^^

아침이슬

*.85.54.58

잘 받았는지요??? 포장이 허술해서 걱정되는군요,,^^

김광수

*.213.158.59

씨익...^^

酒人

*.46.0.14

너무 맛있습니다. 특히, 향이 너무 좋습니다. 코르크 마개를 따는 순간 퍼지는 향에 함께 마시던 사람들이 반했습니다. ^^ 좋은 술 너무 감사드리구요. 너무 정성껏 보내주셔서 더욱 감사합니다.

酒人

*.46.0.14

그리고 제가 아직 많이 부족해서 다른 술을 평가할 만큼 되지 않습니다. 저 또한 남이 제 술에 대해 평가하는 것을 별로 좋아하지 않는데, 아침이슬님께서도 마찬가지죠? ^^ 정성껏 빚은 술,, 그 자체만으로도, 코르크 마개를 따기 전부터 반했습니다. 감사합니다.

아침이슬

*.85.54.41

잘 마셨다니 다행입니다.. 사실 저도 술맛에 대해서 모르는데 제 입맛에 맞게 많들다 보니... 남들은 어떤지 궁금하지요^^ 술을 만드는것은 잔손과 정성이 많이 들어 가는건 사실인데 그 맛이 안나올땐 속 상하지요.. 사실 좋은술은 선물하고 잘 안된술은 제가 소비하죠... ㅎㅎㅎ

酒人

*.46.11.247

맞아요~ 저는 술을 만들면 다 어디로 갔는지 모르겠어요. 그리고 시간이 지난 다음엔 집에 술 지게미만 남아 있곤 합니다. ^^