행사 사진첩

행사장

조회 수 1217 추천 수 0 2007.04.19 18:38:29

http://blog.naver.com/ihanzi/12003692350717일 방문을 약속하고 16일 새벽에 경주에 도착했다
시내 가까운 곳에서 잠을 청하고 17일 10시경 행사장으로.....
전체의 행사장을 한바뀌 돌고 술체험장소로 이동 회원분들과 인사를 나누고
하루를 시작하였네요
바쁘게 움직이시는 분들에 비해 저는 그다지 할일이 없었네요....
도움도 못 드리고 방해만 하고 온건지 모르겠네요...

너무 큰 기대를 가지고 간 탓인지 기대에는 못 미치는 행사장 이더군요
술과 떡 판매대가 너무 많은 자리를.... ㅠ.ㅠ

그래도 회원 분들을 만나 많은 이야기와 도움을 엊고 돌아오니 기쁘네요
5시출발 집에 도착하니 11시가 다되어 가더군요
남아서 끝날까지 고생 하실분들이 눈에 선하네요

참!!!  소주내리기, 누룩 딛기  즐거웠답니다

酒客

*.47.32.10

재드님, 그날의 만남이 너무나 반가웠습니다. 언제 재드님 처소로 한 번 방문하도록 하겠습니다.