행사 사진첩

2차 현장학습

조회 수 2900 추천 수 0 2012.09.24 12:09:19
L1040323.JPG 입구에는 스코틀랜드에서 가져온 증류기가 있습니다. 과거에는 수많은 술이 쏟아져 나왔겠죠~^^ L1040294.JPG 충주리커리움에 왔어요. ~~ 입구에는 오크통이 삼각뿔처럼 쌓여있네요. 분위기 좋습니다. L1040300.JPG 바커스입니다. 바카스가 아니에요. 남자랍니다. 여자가 아니에요. L1040326.JPG 중원 청명주에 왔어요. ~^^ L1040327.JPG 대표님이 설명과 시음을 챙겨주셨습니다. 명절 준비로 바쁘신데 시간내주셔서 진심으로 감사드립니다. ^^ L1040330.JPG 정헌배 인삼주가에 왔어요. 정헌배 교수님께서 너무 많은 준비를 해주셨어요. 맨 앞에 있어서 사진을 찍지 못했네요. 받아서 올릴게요.~~^^ L1040328.JPG 지하 저장고에서 '봉'의 제작 과정에 대해 설명해주세요. 2시간 가까이 설명해주셔서 기운이 다 빠지셨을 거에요 ~^^ L1040333.JPG 1년, 3년 숙성된 증류주를 담는 용기 입니다. 병이 정말 이뻐요. ~ L1040334.JPG 사진도 찍고~~ L1040337.JPG 단체사진도 찍고 ~~ 단체사진도 전문가의 사진을 받아서 제대로 올리는 걸로.. 늦은시간까지 깊은 설명해주신 정헌배 교수님께 진심으로 감사드립니다. ~ ^^