[모임]충청모임 한번 할까요???

충청도 조회 수 6063 추천 수 34 2010.04.03 05:24:47
충청모임 한번할까요?

일시
2010년 4월 19일 10시부터 ~

장소
우리집 ㅋㅋㅋ 충남 공주 장기면

내용
- 10시 ~ 12시 : 막걸리 빚기
- 12시 ~ @@ : 점심과 술나눔

준비
- 나누어 마실 자기만의 술
- 나누어 먹을 안주
- 나누어 먹을 밥 반찬
- 나누어 먹을 것들, 나눔할 것들 등등

참가 여부는 이렇게
-----------------
- 막걸리 빚기 1명
- 나누어 먹을 상추, 김치 가져갑니다

참고
----
참가 여부를 모니터하고
자세한 주소, 연락처 올리기로합니다.

음 막걸리 빚기는 재료 준비가 필요하므로
실비를 1/n 으로 나누기로합니다.
점심때 마당에서 불피우고
삼겹살 ㅋㅋㅋ 구워먹기로합니다.
역시 실비를 1/n으로 나누기로 합니다.
밥과 국은 제가 준비합니다. ㅎㅎㅎ
그래야 다른 집에서 모임해도
서로 부담스럽지 않을 것 같지요 *^^*

시나브로

*.188.181.70

정말 좋은 모임인데 아쉽습니다.
이제나 저제나 기다렸건만....
그날은 다른 모임이 있어서 못가겠네요.
담엔 꼭 가길 바라면서.....
오늘 술을 담으렵니다.