반갑습니다.

서울&경기 조회 수 9000 추천 수 9 2011.02.27 17:01:52
안녕하세요.. 회원님과 만나게되서 반갑습니다.. 저는 용인에 살고있구요.. 사)누리전통문화보존회 회장이기도 하지요... 법인이 전통문화이기에 시부모님에게 부탁해 옥수수로 전통 가양주를 만들었어요.. 그리고 소주고리(술 내리는것) 용인시 종합운동장 사무실에서 내려보았죠.. 발효는 시댁이 보은인지라 그곳에서 준비를해서 부모님의 전술를 받아 두번째 작품인 소주고리에 내려보았지만 처음엔 술맛이나고 잘되더니만 .. 나중엔 맑은 물이나오네요...궁금.. 이론을 몰라 인터넷으로 이론공부를 하였지만 실페... 동아리 모임이있어 문을 두드립니다.. 혹시 아는분 연락을 주시지요... 자격증반도 4월에만 강의를 해서 지금 당장이 궁금하네요... 울 회원 여러분 연락좀 주세요..031-337-1315 입니다. 회원님 건강하시고 봄비속에 행복한 휴일 보내세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

서울&경기 반갑습니다. 첫인사 드립니다. [1]

서울&경기 4기 모임 - 2011년 9월 2일 file

• 音美

전라&제주 반갑습니다. [1]

부산&경상 가입인사

부산&경상 방금 가입했습니다. [1]

서울&경기 반갑습니다.

• 소연

부산&경상 안녕하세요 가입하고 지역방에 인사드림니다.

• 위화

충청도 [막걸리]하절이화주 [1]

• 보덕

서울&경기 안녕하세요? 수원지역모임 혹시 있는지요?

부산&경상 인사드립니다. 꾸벅 [1]

• 수울

부산&경상 대구에요~ [1]

충청도 [모임]충청모임 한번 할까요??? [1]

• 보덕

부산&경상 가입하고 늦게 인사드립니다.

• 송강

해외 처음으로 만들고 있는데 될지 모르겠네요. [1]

부산&경상 부산에서 방금 가입했습니다. [1]

• 인혜

서울&경기 경기도 이천입니다 [1]

• 몽촌

충청도 안녕하세요~~ [4]

서울&경기 안녕하세요. 반갑습니다.

서울&경기 안녕하세요 [1]

부산&경상 안녕하세요^^ 어제 가입하고 인사드려요^^

• 아롱
XE Login