저어주기(4/24 오후) 전후 사진입니다.

조회 수 5758 추천 수 28 2010.04.26 10:06:55




상태가 어떤지 평가 부탁드립니다.

id: 酒人

2010.04.28 22:47:44
*.106.6.205

잘 지내시죠.^^

술을 저어주는 것은 좋지 않습니다. 덧술 한 후에는 그대로 두시는
것이 좀 더 안정적이고요. 자주 저어주게되면 알코올 도수가 낮아지고
신맛이 강해집니다.

상태는 좋은 것으로 보여지고요. 더이상 저어주지 말고
맑은 술이 뜰때를 기다리면 좋을 듯 하네요. ^^

즐거운 하루 보내세요.~~~

id: 모락산(진차근)

2010.04.29 10:41:02
*.190.197.20

감사합니다.건강하세요
List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
211 두꺼운 산막효모 생긴 밑술도 서김으로 한방에 보내고.. file [1] 허허술 2012-10-19 6889
210 술에서 포도 냄새가 나면 jadoojadoo 2012-10-04 5464
209 주인님이 댓글 달아 주셔요^^ [1] 민속주 2012-07-11 4982
208 조언 부탁드립니다. [1] 空有 2012-05-16 4045
207 효모 사진 400배, 1000배 file id: 酒人 2012-01-13 9195
206 생의 첫 동동주가~~~ file [2] 밥한술 2011-10-14 5919
205 이건 뭘까요? file 눈사람 2011-09-15 5263
204 mouldy alcohol 2. file 눈사람 2011-09-14 8706
203 실패한 술 사진 1 file 눈사람 2011-09-14 6484
202 여름 술빚기의 성공 조건 id: 酒人 2011-07-10 5517
201 집에서 빚은 분곡으로 시나브로 2010-04-26 5039
» 저어주기(4/24 오후) 전후 사진입니다. file [2] id: 모락산(진차근) 2010-04-26 5758
199 석탄주 덧술했습니다. file [1] id: 모락산(진차근) 2010-04-15 6106
198 술독할메님! 감사합니다. 비바우 2010-02-22 3592
197 현미주가 끓는 동영상 file [2] 비바우 2010-02-10 4764
196 쌀죽으로 술빚기 file [4] 도사 2010-02-10 5166
195 술이 끓는 동영상 file 비바우 2010-02-08 3558
194 연휴에 술을 빚다. file [1] 도사 2009-12-28 3709
193 봇뜰에서 직접 디딘 누룩으로 술빚기~~~ file [3] 봇뜰 2009-12-26 4154
192 2번째 백곡 빚었어요.그리고 질문도있습니다. file [2] 나무그늘 2009-11-23 3765
XE Login